"Práctica profesional en la Escuela Adventista de San Andrés Distrito de Bugaba, Provincia de Chiriquí, República de Panamá" - Vargas Suñe, Denis Yarielyn; Guerra, Felicita; Jiménez, Jorge (David, Panamá : UDELAS, 2005)
El trabajo es de carácter pedagógico se aprecia los estímulos y actividades adecuadas en el moemento oportuno y sin descuidar ninguna de las áreas que intervienen en el proceso de desarrollo, acorde a las necesidades de los niños y niñas de kinder.
ÍNDICE INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definiión y características de la práctica 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Relación con la temática de sus especialización 2.2. Programas vinculados a la práctica profesional 2.3. Objetivos de la práctica profesional 2.4. Población beneficiaria 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la práctica profesional 2.5.1. Examen (Diagnóstico) 2.5.2. Evaluación (Intervención o atención) 2.5.3. Diagnóstico o atención de los resultados (resultados o información obtenida) 2.6.Recursos 2.7. Cronograma CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CONCLUSIÓN RECOMENDACIÓN BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y DE REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; ESCUELA ADVENTISTA - SAN ANDRÉS, BUGABA - CHIRIQUÍ