Práctica profesional en el Hospital Materno Infantil José Domingo de OBaldía en el cuarto de recién nacidos de la Sala de Puerperio, Distrito de David, Provincia de Chiriquí, República de Panamá - Campo M., Arisneth A. (David, Panamá : UDELAS, 2011)
Al realizar esta práctica profesional, se pudo coocer los diferentes diagnósticos de gran relevancia a la vez referir a cada uno de los bebes atendidos a los diferentes Centros de Salud en donde se encuentra el progrma de estimulación temprana
INDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAP. 1 MARCO REFERENCIAL CAP. 2 DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y característica de la práctica profesional 2.1.1. Criterio de selección 2.1.2. Relación de la temática con la especialidad 2.2. Programa relacionado con la esoecialidad 2.3. Objetivo de la práctica 2.3.1. Objetivo general 2.3.2. Objetivos específicos 2.4. Población beneficiada 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Act. desarrollada durante la práctica profesional 2.5.1. Captación 2.5.2. Evaluación 2.5.3. Formulación de un plan de estimulación temprana 2.6. Recursos 2.7. Cronograma CAP. 3 RESULTADO DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES CONCLUSIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; SALA DE PUERPERIO - HOSPITAL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA - CHIRIQUÍ