Importancia de la aplicación de técnicas de estimulación temprana en la Sala de Gastroenterología y cardiología del Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía, Provincia de Chiriquí - Arracera R., Karla Beatriz (UDELAS, 2011)
La estimulación temprana busca estimular al niño de manera oportuna, el objetivo no es desarrollar niños precoces, ni adelantarlos en su desarrollo natural, sino ofrecerle una gama de experiencias que le permitirán formar las bases para la adquisición de futuros aprendizajes.