Importancia de la aplicación de técnicas de estimulación temprana en la Sala de Gastroenterología y cardiología del Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía, Provincia de Chiriquí - Arracera R., Karla Beatriz; Vargas, Walkiria de (David, Panamá : UDELAS, 2011)
La estimulación temprana busca estimular al niño de manera oportuna, el objetivo no es desarrollar niños precoces, ni adelantarlos en su desarrollo natural, sino ofrecerle una gama de experiencias que le permitirán formar las bases para la adquisición de futuros aprendizajes.
ÍNDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INDICE GENERAL INDICE DE CUADROS INDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la práctica profesional 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programas vinculados con la práctica profesional 2.3. Objetivos de la práctica profesional 2.4. Población beneficiaria 2.4.1. Beneficiarios directos 2.4.2. Beneficiarios indirectos 2.5. Actividades desarrolladas durante la práctic profesional 2.5.1. Captación de los niños con antecedentes alto riesgo 2.5.2. Formulación de un plan de estimulación temprana 2.5.3. Orientación familiar 2.6. Recursos 2.7. Cronograma 2.8. Evaluación de los casos CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LAS GRÁFICAS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; CARDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; GASTROENTEROLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; HOSITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA