Práctica profesional en el Preescolar Mis Pasitos en el aula de Pre-maternal con niños de 2 a 3 años - Rodríguez G., Eligia E. (UDELAS, 2007)
En la estimulación temprana y la educación preescolar buscan proporcionar al ser humano los medios necesarios para que aprendan a enfrentarse a la vida, mediante el desarrollo en el individuo de todo su potencial para así poder convertirse en una persona útil, féliz, libre, responsable, independiente con carácter y conciencia para la vida.