Práctica profesional en el Preescolar Mis Pasitos en el aula de Pre-maternal con niños de 2 a 3 años - Rodríguez G., Eligia E.; Guera, Felicita; Jiménez, Jorge (David, Panamá : UDELAS, 2007)
En la estimulación temprana y la educación preescolar buscan proporcionar al ser humano los medios necesarios para que aprendan a enfrentarse a la vida, mediante el desarrollo en el individuo de todo su potencial para así poder convertirse en una persona útil, féliz, libre, responsable, independiente con carácter y conciencia para la vida.
ÍNDICE GENERAL PENSAMIENTO DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INDICE DE CUADROS INDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRACTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y característica de la práctica profesional 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Relación de la temática de la especialidad 2.2. Programas vinculados con la práctica profesional 2.3. Objetivos de la práctica profesional 2.3.1. Objetivo general 2.3.2. Objetivo específico 2.4. Población beneficiaria 2.4.1. Población beneficiaria directa 2.4.2. Población beneficiaria indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la práctica profesional 2.5.1. Evaluación diagnóstico 2.5.2. Intervención 2.5.3. Diagnóstico o atención de fenómeno (Resultado o atención obtenida) 2.5.4. Resultados de la evaluación inicial y final 2.6. Recursos 2.6.1. Los recursos humanos 2.7. Cronograma CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL Consideraciones relevantes Recomendaciones Bibliogrfía Anexos
Incluye Indice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; PREESCOLAR MIS PASITOS