Informe de práctica profesional realizada en el Centro de Salud de Aserrío - Gutiérrez Guerra, Magyannys Yuselis (UDELAS, 2008)
La estimulación temprana es pues, una especie de juego que desafía el potencial dinámico del niño y le permite satisfacer sus preferencias. Es por eso que en la práctica se puede observar cada captación que se le dio a los niños y sus seguimientos, las actividades que se les dieron a las madres para fortalecer sus potenciales.