Informe de práctica profesional realizada en el Centro de Salud de Aserrío - Gutiérrez Guerra, Magyannys Yuselis (David, Panamá : UDELAS, 2008)
La estimulación temprana es pues, una especie de juego que desafía el potencial dinámico del niño y le permite satisfacer sus preferencias. Es por eso que en la práctica se puede observar cada captación que se le dio a los niños y sus seguimientos, las actividades que se les dieron a las madres para fortalecer sus potenciales.
ÍNDICE GENERAL Dedicatoria Agradecimiento Indice general Indice de cuadro Indice de gráfico Introducción CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Descripción y característica de la práctica profesional 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Relación con la temática de mi especialidad 2.2. Programas vinculados a la práctica profesional 2.3. Objetivo de mi práctica profesional 2.3.1. Objetivo general 2.3.2. Objetivos específicos 2.4. Población beneficiaria 2.4.1. Directo 2.4.2. Indirecto 2.5. Actividades desarrolladas durante la práctica profesional 2.5.1. Evaluación diagnóstica, intervención y evaluación final 2.5.2. Intervención 2.5.2.1. Plan de intervención 2.5.2.2. Los reflejos 2.5.2.3. Area motora gruesa 2.5.2.4. Area motora fina 2.5.2.5. Area cognoscitiva 25.2.6. Area lenguaje y comunicación 2.5.2.7. Hábitos de salud y nutrición 2.5.3. Evaluación final 2.6. Recursos 2.7. Cronograma de actividades CAPÍTULO III: Resultados de la práctica profesional Recomendación Bibliografía Conclusión
Incluye Indice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELADE EDUCACIÓNESPECIAL; CENTRO DE SALUD DE ASERRÍO