Programa de estimulación temprana y orientación familiar a la población de 0 a 6 años brindado en la Sala de escolar en el Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía - Flórez G., Alejandra Isabel; Vargas, Walkiria de; Vargas, Víctor (David, Panamá : UDELAS, 2011)
En el trabajo se desarrolla de forma clara, sencilla y precisa la labor de la especialista en estimulación temprana. Las técnicas aplicdas en cada niño y niña ingresados en la sala de escolar del Hospital José Domingo de Obaldía y lo estudios de casos recogidos, junto con una evaluación para afianzar y estimular las diferentes áreas de acción, como motora fina y gruesa, área cognitiva, de lenguaje y socioafectiva.
ÍNDICE GENERAL Dedicatoria Agradecimiento Introducción CAPÍTULO I MARCO REFERENCIAL INSTITUCIONAL CAPÍTULO II DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Descripción de la práctica profesional 2.1.1. Criteris de selección 2.1.2. Relación con la temática con la especialidad 2.2. Programas vinculados a la práctica profesional 2.3. Objetivos de la práctica profesional Objetivo general Objetivo específico 2.4. Población beneficiaria 2.4.1. Población directa 2.4.2. Población indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la práctica profesional 2.5.1. Evaluación inicial 2.5.2. Plan de estimulación temprana 2.5.3. Orientación familiar 2.6. Recursos 2.7. Cronograma de actividades realizadas en la práctica profesional CAPÍTULO III RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL Conslusión Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Indice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA