Programa de estimulación temprana en niños/as con desnutrición en edades de 9 meses 3 años : atendidos en el centro de recuperación nutricional Nutre Hogar Chiriquí - Barrias Denegris, isabela Anayansi (UDELAS, 2006)
En la práctica profesional se hizo uso de los conocimientos y experiencias en las técnicas de estimulación haciendo posible el avance en las diversas áreas del desarrollo de cada uno de los niños y niñas tratados dentro del programa mejorando así su vida.