Programa de estimulación temprana en niños/as con desnutrición en edades de 9 meses 3 años : atendidos en el centro de recuperación nutricional Nutre Hogar Chiriquí - Barrias Denegris, isabela Anayansi (David, Panamá : UDELAS, 2006)
En la práctica profesional se hizo uso de los conocimientos y experiencias en las técnicas de estimulación haciendo posible el avance en las diversas áreas del desarrollo de cada uno de los niños y niñas tratados dentro del programa mejorando así su vida.
ÍNDICE GENERAL Indice de cuadros Indice de gráfica Introducción Capítulo I: Marco de referencia institucional Capítulo II 2. Descripción de la práctica profesional 2.1. Descripción y característica de la práctica profesional 2.1.1. Relación con la temática de su especialidad 2.1.2. Criterios de selección 2.2. Programs vinculados a la práctica profesional 2.3. Objetivos de la práctica profesional 2.4. Población beneficiada 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la práctica profesional 2.5.1. Captación 2.5.2. Evaluación diagnóstica 2.5.3 Formulación de un plan de intervención y atención en estimulación temprana 2.6. Recursos 2.7. Cronograma Capítulo III Resultados de la práctica profesional Conclusión y Recomendación Bibliografía Anexos
Incluye Indice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓ SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPÉCIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULAICIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; NUTRE HOGAR - CHIRIQUÍ