Informe de Práctica Profesional realizada en el COIF Caminito del Saber Distrito de David, Provincia de Chiriquí - Saldaña, Deisy (UDELAS, 2008)
La aplicación de programas de trabajo con el niño de riesgo no puede ser arbitraria, sino que debe cumplir dos condiciones: sistemática, en cuanto a la adecuación del programa a su edad de desarrollo y a las expectativas reales de cada niño en particular, secuencial, porque cada etapa superada es punto de apoyo necesario para iniciar la siguiente.