Informe de Práctica Profesional realizada en el COIF Caminito del Saber Distrito de David, Provincia de Chiriquí - Saldaña, Deisy; Felícita Guerra; Jiménez, Jorge; Carrillo, Gloribeth; Madrid, Johaina (David, Panamá : UDELAS, 2008)
La aplicación de programas de trabajo con el niño de riesgo no puede ser arbitraria, sino que debe cumplir dos condiciones: sistemática, en cuanto a la adecuación del programa a su edad de desarrollo y a las expectativas reales de cada niño en particular, secuencial, porque cada etapa superada es punto de apoyo necesario para iniciar la siguiente.
Contenido Dedicatoria Agradecimiento Indice general Indice de anexos Indice de cuadros Indice de gráficas Introducción Capítulo I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción de la institución 1.2.1. Objetivos de la institución 1.2.1.1. Objetivo general 1.2.1.2. Objetivos específicos 1.2.2. Misión y visión 1.2.3. Programas de la institución 1.2.4. Organigrama de la institución Capítulo II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la práctica profesional 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Relación con la temática de su especialidad 2.1.1.2. Areas del desarrollo del niño vista desde diversos autores 2.2. Programas vinculados a la práctica profesional 2.3. Objetivos de la práctica profesional 2.3.1. Objetivo general 2.3.2. Objetivos específicos 2.4. Población beneficiaria 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la práctica profesional 2.5.1. Diagnóstico 2.5.2. Intervención 2.5.3. Resultados 2.6. Recursos 2.7. Cronograma de actividades Capítulo III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye índice
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; COIF CAMINITO DEL SABER