Aplicación de estrategias del programa de estimulación temprana y orientación familiar en niños con antecedentes de alto riesgo de 0-2 años atendidos en el Policentro de Salud Barriada SanJosé - Reyes Sanjur, Mireille Roxana (UDELAS, 2011)
La práctica profesional tiene como objetivo detectar cuáles son los efectos de la estimulacifón temprana en el desarrollo psicomotor de los niños 0-6 años. El informe presenta toda la información necesaria que se obtiene de la práctica profesional en un período de tres meses requeridos en la cual se pone en habilidad todos los conocimientos adquiridos durante la carrera.