Aplicación de estrategias del programa de estimulación temprana y orientación familiar en niños con antecedentes de alto riesgo de 0-2 años atendidos en el Policentro de Salud Barriada SanJosé - Reyes Sanjur, Mireille Roxana (David, Panamá : UDELAS, 2011)
La práctica profesional tiene como objetivo detectar cuáles son los efectos de la estimulacifón temprana en el desarrollo psicomotor de los niños 0-6 años. El informe presenta toda la información necesaria que se obtiene de la práctica profesional en un período de tres meses requeridos en la cual se pone en habilidad todos los conocimientos adquiridos durante la carrera.
ÍNDICE GENERAL Indice de cuadros Indice de gráficas Introducción CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definción y característica de la práctica profesional 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Relación de la temática con la especialidad 2.2. Programas vinculados ala práctica profesional 2.3. Objetivos de la práctica profesional 2.3.1. Objetivo general 2.3.2. Objetivos específicos 2.4. Población beneficiaria 2.4.1. Beneficiario directo 2.4.2. Beneficiario indirecto 2.5. Actividades desarrolladas durante la práctica profesional 2.5.1. Evaluaciones iniciales 2.5.2. Plan de estimulación temprana 2.5.3. Orientación familiar 2.6. Recursos 2.6.1. Humanas 2.6.2. Materiales 2.7. Cronograma CAPÍTULO III RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL Consideraciones relevantes Recomendaciones Conclusión Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; POLICENTRO DE SALUD BARRIADA SAN JOSÉ - CHIRIQUÍ