Práctica profesional en el Centro de Salud de Dolega Distrito de David, Provincia de Chiriquí, República de Panamá - Quintero M., Johanis A. (UDELAS, 2013)
Los resultados de la práctica profesional contará el proceso de resultados obtenidos, casos relevantes, evaluaciones y recomendaciones a padres de familia entre mucho más, especialmente, se centra en el cuidado y salud del niño o la niña, permitirá conocer por qué es importante estudiar los diversos aspectos del desarrollo de su hijo y así saber aplicar las diferentes técnicas de atención temprana.