Informe de Práctica Profesional en el Centro de Salud de Dolega - González, Lilia Esther (UDELAS, 2005)
La práctica profesional fue desarrollada en el Centro de Salud de Dolega, donde se permite captar a los niños y niñas que necesiten de intervención del terapistas.