Informe de Práctica Profesional en el Centro de Salud de Dolega - González, Lilia Esther; Guerra, Felícita; Jiménez, Jorge (David, Panamá : UDELAS, 2005)
La práctica profesional fue desarrollada en el Centro de Salud de Dolega, donde se permite captar a los niños y niñas que necesiten de intervención del terapistas.
Indice General Dedicatoria Agradecimiento Indice general Indice de cuadros Indice de gráficas Indice de fotos Introducción Capítulo # I Marco referencial Capítulo # II Descripción de la práctica profesional 2.1. Definición y características de la práctica profesional 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Relación con la temática de la especialidad 2.2. Programas vinculados con la práctica profesional 2.3. Objetivos de la práctica profesional 2.4. Población beneficiaria 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la práctica profesional 2.5.1. Examen diagnóstica 2.5.2. Intervencion o atención 2.5.3. Diagnóstico o atención de fenómenos 2.6. Recursos Capítulo # 3 Resultados de la práctica profesional Conclusión Recomendación Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; CENTRO DE SALUD DE DOLEGA