Informe de Práctica Profesional : Policentro de Salud de la Barriada San José - Rubio Gómez, Yamileth G. (UDELAS, 2010)
El informe explica que la estimulación temprana le permite al menor explorar su entorno mediante experiencias relacionadas a estímulos perceptivos vestibular, que favorecen el desarrollo de su inteligencia, facilitando logros obtenidos mediante un plan de intervención