Informe de Práctica Profesional : Policentro de Salud de la Barriada San José - Rubio Gómez, Yamileth G.; Jiménez, Jorge; Vargas, Walkiria (David, Panamá : UDELAS, 2010)
El informe explica que la estimulación temprana le permite al menor explorar su entorno mediante experiencias relacionadas a estímulos perceptivos vestibular, que favorecen el desarrollo de su inteligencia, facilitando logros obtenidos mediante un plan de intervención
Índice General Dedicatoria Agradecimiento Indice general Indice de cuadros Indice de gráficas Introducción Capítulo I: Marco de referencia institucional Capítulo II: Descripción de la práctica profesional 2.1. Definición y características de la práctica profesional 2.1.1. Criterios y selección 2.1.2. Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programas vinculados con la práctica profesional 2.3. Objetivos de la práctica profesional 2.4. Población beneficiaria 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durate la práctica profesional 2.5.1. Captación de niños con antecedentes de riesgo 2.5.2. Evaluación de las áreas de desarrollo 2.5.3. Intervención en estimulación temprana 2.6. Recursos 2.7. Cronograma Capítulo III: Resultados de la práctica profesional Consideraciones relevantes Recomendaciones Bibliografía Anexo
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE ESDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; CENTRO DE SALUD DE LA BARRIADA SAN JOSÉ