Práctica profesional en el Hospital José Domingo de Obaldía, Distrito de David, Provincia de Chiriquí, República de Panamá - González G., Magda E. (UDELAS, 2006)
El trabajo refleja la importancia de la estimulación como una forma de prevención primaria, que siempre sea aplicada oportunamente y constitutya una herramienta que ayude a visualizar la importancia dela estimulación temprana en el área de neonatología de cada centro hospitalario.