Inforne de Práctica Profesional en el Centro de Salud de Aserrío de Gariché - Espinoza, Rosa María (UDELAS, 2006)
La atención a infantes en edades tempranas por ejemplo de 0 meses a 5 años, es de suma importancia, ya que es donde se sientan las bases que les ayudarán al desarrollo psico-evolutivo; esto solo se lograría a través de la participación en los Programs de Estimulación Temprana y Orientación Familiar.