Inforne de Práctica Profesional en el Centro de Salud de Aserrío de Gariché - Espinoza, Rosa María; Guerra, Felicita; Jiménez, Jorge (David, Panamá : UDELAS, 2006)
La atención a infantes en edades tempranas por ejemplo de 0 meses a 5 años, es de suma importancia, ya que es donde se sientan las bases que les ayudarán al desarrollo psico-evolutivo; esto solo se lograría a través de la participación en los Programs de Estimulación Temprana y Orientación Familiar.
ÍNDICE GENERAL PENSAMIENTO DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1 MARCO REFERENCIAL INSTITUCIONAL CAPÍTULO 2 DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. DEFINICIÓN Y CARACTERÍSTICA DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programas vinculados a la práctica profesional 2.3. Objetivos de la práctica profesional 2.4. Población beneficiaria 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Desarrollo de la práctica profesional 2.5.1. Evaluación diagnóstico 2.5.2. Evaluación (Intervención o atención) 2.5.3. Información obtenida 2.6. Recursos Cronograma de actividades CAPÍTULO 3 RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; CENTRO DE SALUD DE ASERRÍO DE GARICHÉ