"Aplicación de técnicas de estimulación temprana y orientación familiar para el desarrollo de habilidades : las proyecciones folclóricas como un medio para el reforzamiento psicomotor en niños y niñas de 4 a 5 años que asisten al COIF Caminito del Saber en el IPHE Chiriquí" - Chavarría Madrid, Yenitza Milagros (UDELAS, 2007)
La atención fue en los aspectos físicos del desarrollo motor, sensorial, cognitivo y emocional. La estimulación busca día a día mejorar sus técnicas del desarrollo en las áreas que comprende.