"Aplicación de técnicas de estimulación temprana y orientación familiar para el desarrollo de habilidades : las proyecciones folclóricas como un medio para el reforzamiento psicomotor en niños y niñas de 4 a 5 años que asisten al COIF Caminito del Saber en el IPHE Chiriquí" - Chavarría Madrid, Yenitza Milagros (David, Panamá : UDELAS, 2007)
La atención fue en los aspectos físicos del desarrollo motor, sensorial, cognitivo y emocional. La estimulación busca día a día mejorar sus técnicas del desarrollo en las áreas que comprende.
ÍNDICE GENERAL Índicede cuadros Índice de gráficas Dedicatoria Agradecimiento Introducción Capítulo I: Marco de referencia institucional Capítulo II: Descripción de la práctica profesional 2.1. Definición y características de la práctica 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Relación con la temática de la especialidad 2.1.2.1. Psicomotricidad a través del folclore 2.2. Programas vinculados a la práctica profesional 2.3. Objetivos de la práctica profesional 2.4. Población beneficiaria 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la práctica profesional 2.5.1. Evaluación inicial y final 2.5.1.2. Evaluaciones de preescolar 2.5.2. Atención a fenómenos 2.6. Recursos didácticos 2.7. Cronograma Capítulo III: Resultados de la práctica profesional Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; COIF CAMINITO DEL SABER - CHIRIQUÍ; IPHE CHIRIQUÍ