Incidencia de lesiones óseas en adultos mayores entre los 55 a 80 años edad que acudieron a consulta ortopédica en el hospital Regional Rafael Hernández, ciudad de David, 2005 - Ortega Gómez, Michelle Jackeline (UDELAS, 2006)
En el que conozcan de una manera sencilla el prevenir lesiones óseas y para toda aquellas que ya se encuentran con estos padecimientos, el control médico, la importancia de una buena dieta, la necesidad de ejercicios, cambio de estado de vida.