Incidencia de lesiones óseas en adultos mayores entre los 55 a 80 años edad que acudieron a consulta ortopédica en el hospital Regional Rafael Hernández, ciudad de David, 2005 - Ortega Gómez, Michelle Jackeline; Guerrero Caballero, Mabel (David, Panamá : UDELAS, 2006)
En el que conozcan de una manera sencilla el prevenir lesiones óseas y para toda aquellas que ya se encuentran con estos padecimientos, el control médico, la importancia de una buena dieta, la necesidad de ejercicios, cambio de estado de vida.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. MARCO DE REFERENCIA 1.1. Título del problema 1.2. Preguntas de investigación 1.3. Descripción del problema 1.4. Surgimiento del estudio 1.5. Justificación del problema CAPÍTULO II. 2.1. Sistema óseo 2.2.Astrosis 2.3. Artritis 2.4. Osteoporosis 2.5. Fracturas ... CONCLUSIÓN BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de en Gerontología Social
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CRANEO -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE GERONTOLOGÍA SOCIAL; ADULTOS MAYORES; HOSPITAL RAFAEL HERNÁNDEZ-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ; LESIONES OSEAS