Consumo de tabaco y sus repercusiones sociales en la población adulta mayor atendida en el sistema de atención domiciliaria integral de la policlínica Dr. Gustavo A. Ros - Martínez, AIxa (David, Panamá : UDELAS, 2006)
A través de este estudio buscamos ofrecer un trabajo enfocado al consumo de tabaco y sus repecusiones sociales en la población adulta mayor atendida en el sistema de atención docmiliaria de la Policlínica Gustavo A. Ros
INTRODUCCIÓN Capítulo I. MARCO DE REFERENCIA 1.1. Título del problema 1.2. Preguntas de investigación 1.3. Descripción del problema 1.4. Surgimiento del estudio 1.5. Justificación del problema CAPÍTULO II. 2.1. Historia del tabaco 2.2. Origen del tabaquismo 2.3. Definición 2.4. Clasificación de los fumadores 2.5. Las consecuencias del consumo de tabaco Más otros títulos.... CONCLUSIÓN BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de en Gerontología Social
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TABACO -- TESIS -- EFECTOS FISIOLOGICOS; ANCIANOS -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; POLICLINICA POLICLÍNICA GUSTAVO A ROS-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ; ADULTO MAYOR