Programa gerontologíco de capacitación laboral y gestión para la microempresa. Ciudad de David, 2005 - Ortega Cubilla, Ericka Liseth (UDELAS, 2005)
El proyecto que sometemos a vuestra consideración contempla una visión del ámbito mundial sobre la situación socioeconómica de los adultos mayores, incluyendo Panamá y la provincia de Chiriquí, de manera precisa el distrito de David.