Programa gerontologíco de capacitación laboral y gestión para la microempresa. Ciudad de David, 2005 - Ortega Cubilla, Ericka Liseth (David, Panamá : UDELAS, 2005)
El proyecto que sometemos a vuestra consideración contempla una visión del ámbito mundial sobre la situación socioeconómica de los adultos mayores, incluyendo Panamá y la provincia de Chiriquí, de manera precisa el distrito de David.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. MARCO DE REFERENCIA 1.1. Título del problema 1.2. Preguntas de investigación 1.3. Descripción del problema 1.4. Surgimiento del estudio 1.5. Justificación del problema CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE PROPUESTA 2.1. Resultados esperado 2.2. Áreas de acción 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades y tareas 2.5. Cronogramas Más otros títulos.... CONCLUSIÓN BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Gerontología Social
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ANCIANOS -- PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; CAPACITACIÓN LABORAL