Estudio de las deficiencias mentales en el adulto mayor en la provincia de Chiriquí - López Catherines; Orocú C. Cristina (David, Panamá : UDELAS, 2006)
Esta investigación presenta datos relacionados con las características y factores asociados a la deficiencia mental al adulto mayor en la provincia de Chiriquí, basados en información proveniente de personas adultas mayores del distrito de David y Bugaba.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. OBJETICOS Y PREGUNTAS DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. JUSTIFICACIÓN CAPÍTULO III. MARCO TEÓRICO CAPÍTULO IV. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO V. RESULTADOS Y DISCUSIÓN
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Gerontologías Social
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ANCIANOS -- PROYECTO; GERONTOLOGÍA -- PROYECTO; SALUD MENTAL -- PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE GERONTOLOGÍA SOCIAL