Proyección, sencibilización, orientación y captación de la población con necesidades educativas especiales (trastornos neuromotores) en el distrito de Dolega - Romero Quintero, Nora Marlene (David, Panamá : UDELAS, 2006)
En los últimos años las leyes han cambiado beneficiando a los discapacitados ya que constituye un serio problema al afectar la capacidad del niño para desarrollar actividades esenciales como la traslación, la comunicación, el aseo personal, la alimentación. el aprendizaje, pero la misma no limita su impacto al niño sino que además repercute en la familia y la sociedad.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. MARCO DE REFERENCIA 1.1. Título del problema 1.2. Preguntas de investigación 1.3. Descripción del problema 1.4. Surgimiento del estudio 1.5. Justificación del problema CAPÍTULO II. DESCRIPCION DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la práctica profesional 2.2.Programas vinculados a la práctica profesional 2.3. Objetivos de la práctica profesional 2.4. Población beneficiaria 2.5. Actividades desarrolladas durante la práctica profesional Más otros títulos... CONCLUSIÓN BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación con Especialización en Trastornos Neuromotores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TRASTORNOS DEL MOVIMIENTO EN NIÑOS -- PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL ESPECIAL Y DE REHABILITACIÓN; TRASTORNOS NEUROMOTORES