Programa de capacitación para el ocio hacia un envejecimiento exitoso para la población adulta mayor del distrito de David, provincia de Chiriquí - Cortez Oris; Marcuxxi, Militza (David, Panamá : UDELAS, 2008)
En la actualidad se vive más que nunca, como resultado de las mejoras experimentadas en los campos de la higiene, asistencia médica y social sobre todo en el nivel preventivo, la tecnología, y la educación.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. MARCO DE REFERENCIA 1.1. Título del problema 1.2. Preguntas de investigación 1.3. Descripción del problema 1.4. Surgimiento del estudio 1.5. Justificación del problema CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2.Áreas de acción 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades y tareas 2.5. Cronogramas Más otros títulos... CONCLUSIÓN BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Gerontología Social
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ANCIANO -- PROYECTO; ARTES RECREATIVAS -- PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; ADULTO MAYOR