Aula educativa hospitalaria para personas con discapacidad neuromotora, atendidos en el hospital regional Rafael Hernández, provincia de Chiriquí, 2005 - Castillo, Elizabeth (UDELAS, 2006)
Los cambios constantes de este nuevo milenio, especialmente en el campo de la educación, se orientan en el desarrollo de estrategias, proyectos y programas que fortalezcan la inclusión educativa, de personas con necesidades educativas especiales (NEE), con o sin discapacidad