Aula educativa hospitalaria para personas con discapacidad neuromotora, atendidos en el hospital regional Rafael Hernández, provincia de Chiriquí, 2005 - Castillo, Elizabeth; Paredes, Hildaura (David, Panamá : UDELAS, 2006)
Los cambios constantes de este nuevo milenio, especialmente en el campo de la educación, se orientan en el desarrollo de estrategias, proyectos y programas que fortalezcan la inclusión educativa, de personas con necesidades educativas especiales (NEE), con o sin discapacidad
INTRODUCCIÓN Capítulo I. MARCO DE REFERENCIA 1.1. Título del problema 1.2. Preguntas de investigación 1.3. Descripción del problema 1.4. Surgimiento del estudio 1.5. Justificación del problema CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2.Áreas de acción 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades y tareas 2.5. Cronogramas Más otros títulos... CONCLUSIÓN BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación con Especialización en Trastornos Neuromotores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACITADO -- PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; DISCAPACIDAD NEUROMOTORA; HOSPITAL REGIONAL RAFAEL HERNÁNDEZ-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ