Instituto panameño de habilitación especial, extensión Chiriquí, PEP, preescolar1, del IPHE. agosto-diciembre 2005 - Wittgreen G,José (David, Panamá : UDELAS, 2006)
Nuestro mundo cambia y evoluciona, en algunos casos con mayor rapidez; los conceptos de igual manera, y las ideologías como es el caso del tema de las necesidades educativas especiales, a lo largo de la historia ha sufrido evoluciones graduales y aún faltan muchas más.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. MARCO DE REFERENCIA 1.1. Título del problema 1.2. Preguntas de investigación 1.3. Descripción del problema 1.4. Surgimiento del estudio 1.5. Justificación del problema CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la práctica profesional 2.2. Programas vinculados a la práctica profesional 2.3. Objetivo de la práctica profesional 2.4. Población beneficiaría 2.5. Actividades desarrolladas durante la práctica profesional Más otros títulos... CONCLUSIÓN BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación con Especialización Trastornos Neuromotores
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ