Participación docente y familiar en el proceso de inclusión de estudiantes con discapacidad en la escuela Antonio José de Sucre año 2010 - Aparicio, Joann de (UDELAS, 2010)
El trabajo investigativo, tiene el propósito de dar a conocer los diferentes factores que influyen de una u otra manera en el proceso de inclusión que a su vez afectan a los principales autores, los estudiantes con necesidades educativas especiales con discapacidad.