Participación docente y familiar en el proceso de inclusión de estudiantes con discapacidad en la escuela Antonio José de Sucre año 2010 - Aparicio, Joann de; Elizondro, Brenda (David, Panamá : UDELAS, 2010)
El trabajo investigativo, tiene el propósito de dar a conocer los diferentes factores que influyen de una u otra manera en el proceso de inclusión que a su vez afectan a los principales autores, los estudiantes con necesidades educativas especiales con discapacidad.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. El problema de investigación 1.1. Identificación y planteamiento del problema 1.2. Justificación 1.3. Formulación del problema 1.4. Objetivos 1.5. Alcance y limitaciones CAPÍTULO II. MARCO TEORICO 2.1. Proceso de inclusión 2.2. Adecuaciones curriculares 2.3. Integración escolar 2.4. Segregación escolar 2.5. Participación docente y familia Más otros títulos... CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CONCLUSIÓN BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS; INCAPACITADOS -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y DE REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; INCLUSIÓN; ESCUELA ANTONIO JOSÉ DE SUCRE-CORREGIMIENTO DE DAVID-CHIRIQUÍ