Manual de técnicas de psicomotricidad para la orientación de padres con hijos o hijas de uno a cinco años con pérdida auditiva, como método de apoyo para el desarrollo del lenguaje. Escuela nacional de sordos-IPHE, Bethania, Panamá - Miranda, Rosa E.; Bryden, Evelyn (David, Panamá : UDELAS, 2006)
El presente proyecto se enfoca hacia la actividad perceptiva que consiste en la capacitación de los padres y madres que tienen hijo (as) con pérdida auditiva, conlleva una propuesta de un manual de técnicas de psicomotricidad, con actividades seleccionadas para cada modalidad perceptiva, con el propósito de preparar al niño para los primeros aprendizajes escolares y que tiene como centro piloto a la Escuela Nacional de Sordos, IPHE, Bethania, Panamá.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO 1.1. Nombre del proyecto 1.2. Antecedentes 1.3. Justificación 1.4. Objetivos del proyecto 1.5. Metas CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Descripción de la propuesta 2.2. Áreas de acción 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades y tareas 2.5. Cronograma Más otros títulos... CONCLUSIÓN BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación Especial con énfasis en Pérdida Auditiva
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESTUDIO DE MOVIMIENTOS -- PROYECTO; SORDERA -- PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; ESCUELA NACIONAL DE SORDOS-IPHE-CORREGIMIENTO DE BETHANIA-PANAMÁ