Influencia de la dinámica familiar en el proceso de adquisición del lenguaje oral en niños y niñas hipoacúsicos de la escuela de Solano - Concepción, Enith (UDELAS, 2006)
El proceso de educación de la población con deficiente auditivo requiere de la conjugación de varios elementos a fin de que el mismo sea exitoso. SIn embargo, es vital que se tenga en cuenta que los factores socioafectivosy la participación de los familiares representa un aporte necesario para lograr que el niño hipoacúsico logre el desarrollo del lenguaje que le permita comunicarse con facilidad.