Identificar algunos factores que contribuyen a la formación de hábitos lectores de los estudiantes de IV grado de la Escuela República de Francia, distrito de David, provincia de Chiriquí - Samudio Del Cid, Yajaira (UDELAS, 2006)
Presentamos a continuación un trabajo de investigación, haciendo énfasis en la importancia de tomar en cuenta algunos factores familiares y pedagógicos, que le permitan un mejor desarrollo del hábito lector como requisito para un aprendizaje más eficaz.