Identificar algunos factores que contribuyen a la formación de hábitos lectores de los estudiantes de IV grado de la Escuela República de Francia, distrito de David, provincia de Chiriquí - Samudio Del Cid, Yajaira; Morales Espinoza, Zulia Elena (David, Panamá : UDELAS, 2006)
Presentamos a continuación un trabajo de investigación, haciendo énfasis en la importancia de tomar en cuenta algunos factores familiares y pedagógicos, que le permitan un mejor desarrollo del hábito lector como requisito para un aprendizaje más eficaz.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Justificación 1.3. Objetivos 1.4. Preguntas de investigación 1.5. Delimitación y limitaciones CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1. Concepto de leer 2.2. Hábito lector 2.3. Formación de lectores 2.4. Factores que contribuyen en la buena formación de hábito lector 2.5. Importancia de la lectura Más otros capítulos... CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CONCLUSIÓN BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación con Especialización en Dificultades en Aprendizaje
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: COMPRENSIÓ DE LECTURA -- TESIS; LECTURA -- TESIS; PSICOLOGÍA DE LA LECTURA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y DE REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; ESCUELA REPÚBLICA DE FRANCIA-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ