Informe de la práctica profesional en el Centro de Salud Dolega - González, Lilia Esther (UDELAS, 2005)
La estimulación temprana es una actividad terapéutica que asiste al bebe de 0 meses a 6 años, la cual implica una complementariedad disciplinaria, necesaria para otender las complejidades de las áreas estructurales del desarrollo y un planeamiento y acomodamiento a las circuntancias únicas y particulares de cada niño o niña y su familiare.