Informe de la práctica profesional en el Centro de Salud Dolega - González, Lilia Esther (David, Panamá : UDELAS, 2005)
La estimulación temprana es una actividad terapéutica que asiste al bebe de 0 meses a 6 años, la cual implica una complementariedad disciplinaria, necesaria para otender las complejidades de las áreas estructurales del desarrollo y un planeamiento y acomodamiento a las circuntancias únicas y particulares de cada niño o niña y su familiare.
INTRODUCCIÓN Capítulo I. MARCO REFERENCIAL 1.1. Antecedentes 1.2. Justificación 1.3. Objetivos 1.4. Preguntas de investigación 1.5. Delimitación y limitaciones CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la práctica profesional 2.2. Programas vinculados con la práctica profesional 2.3. Objetivos de la práctica profesional 2.4. Población beneficiaria 2.5. Actividades desarrolladas durante la práctica profesional Más otros capítulos... CAPÍTULO III. RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CONCLUSIÓN BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación con Especialización en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PSICOLOGÍA INFANTIL -- INFORME DE PRACTICA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; CENTRO DE SALUD DOLEGA-DISTRITO DE DOLEGA-CHIRIQUÍ