Implementación de un manual sobre materiales de estimulación temprana para el desarrollo de destrezas de la motricidad gruesa en niños y niñas de 0 a 2 años que asisten al Centro de Salud del Corregimiento de Chiriquí, 2013 - Serracín Cordón, Mónica Lorieth (UDELAS, 2013)
La estimulación temprana comprende aquellas actividades de contacto o juego con un bebé, propiciando y desarrollando adecuadamente sus potencialidades. Es una técnica orientada a aprovechar la capacidad de adaptabilidad y aprendizaje del cerebro humano.