Implementación de un manual sobre materiales de estimulación temprana para el desarrollo de destrezas de la motricidad gruesa en niños y niñas de 0 a 2 años que asisten al Centro de Salud del Corregimiento de Chiriquí, 2013 - Serracín Cordón, Mónica Lorieth (David, Panamá : UDELAS, 2013)
La estimulación temprana comprende aquellas actividades de contacto o juego con un bebé, propiciando y desarrollando adecuadamente sus potencialidades. Es una técnica orientada a aprovechar la capacidad de adaptabilidad y aprendizaje del cerebro humano.
ÍNDICE AGRADECIMIENTO DEDICATORIA ÍNDIDCE ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Actividades 2.4.1.1. Descricpción de las actividades 2.4.1.2. Actividaades de capaccitación 2.4.1.3. Actividades de aplicación 2.4.2. Metodología a implementar 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos humanos 2.7.2. Recursos materiales 2.8. Evaluación CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Índice
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; DESARROLLO INFANTIL -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; CENTRO DE SALUD CORREGIMIENTO DE CHIRIQUÍ - CHIRIQUÍ - PANAMÁ