Unidad de estimulación prenatal dirigida a mujeres embarazadas a partir de los tres (3) meses de gestaión que asisten a la Policlínica Dr. Ernesto Pérez Balladares (Padre), en el Distrito de Boquete, Provincia de Chiriquí - 2005 - Castillo, Zoralla (UDELAS, 2006)
La idea principal del proyecto consiste en que los padres estimulen el aprendizaje y el potencial creativo de los hijos durante la gestación y despues del nacimiento.