Unidad de estimulación prenatal dirigida a mujeres embarazadas a partir de los tres (3) meses de gestaión que asisten a la Policlínica Dr. Ernesto Pérez Balladares (Padre), en el Distrito de Boquete, Provincia de Chiriquí - 2005 - Castillo, Zoralla; Vargas, Mirla (David, Panamá : UDELAS, 2006)
La idea principal del proyecto consiste en que los padres estimulen el aprendizaje y el potencial creativo de los hijos durante la gestación y despues del nacimiento.
ÍNDICE GENERAL PENSAMIENTO DEDICATORIA AGRADECIMIENTO 1. MARCO DE REFERENCIA 2. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades y tareas 2.4.1. Descripción de actividades y tareas 2.4.2. Metodología para la ejecución de actividades 2.4.3. Instrumento o guía 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto (Recurso humano, material y financiamiento) 2.8. Evaluación BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Índice General
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; ATENCIÓN PRENATAL -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; POLICLÍNICA DR. ERNESTO PÉREZ BALLADARES (PADRE) - BOQUE - CHIRIQUÍ - PANAMÁ