Centro de estimulación temprana prenatal, postnatal y orientación familiar : "pequeños grandes genios con un mundo por descubrir" - Méndez, Yesabel (UDELAS, 2005)
La visión del proyecto es satisfacer una carencia prioritaria en el distrito de David que brinde una atención especializada integral, a los infantes desde la etapa prenatal hasta los 6 años de edad y a su vez ofrezca orientación familiar que fvorezca la integración del padre y la madre ante la necesidad de su hijo