Centro de estimulación temprana prenatal, postnatal y orientación familiar : "pequeños grandes genios con un mundo por descubrir" - Méndez, Yesabel; Morales, Sindy (David, Panamá : UDELAS, 2005)
La visión del proyecto es satisfacer una carencia prioritaria en el distrito de David que brinde una atención especializada integral, a los infantes desde la etapa prenatal hasta los 6 años de edad y a su vez ofrezca orientación familiar que fvorezca la integración del padre y la madre ante la necesidad de su hijo
INDICE GENERAL Dedicatorias Agradecimientos Indice de gráficas Introducción CAPÍTULO I MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Areas de acción del proyecto 2.2.1. Área clínica 2.2.2. Área educativa 2.2.3. Área de orientación familiar 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.3.1. Área clínica 2.3.2. Área educativa 2.3.3. Área de orientación familiar 2.4. Actividades y tareas 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar 2.5. Cronograma 2.6. Organigrama 2.6.1. Descripción de funciones del organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos humanos 2.7.2. Recursos materiales 2.7.3. Recursos financieros 2.7.4. Resumén del presupuesto de actividades 2.8 Evaluación 2.8.1. Guía de evaluación Bibliografía Anexos
Incluye Indice general
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; DESARROLLO INFANTIL -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL, SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR